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Dia dos Namorados: menu especial por chef Gabriela Carvalho

Receitas afrodisíacas para um jantar inesquecível

12 de junho de 2019

Dia dos Namorados: menu especial por chef Gabriela Carvalho

Receitas afrodisíacas para um jantar inesquecível

Entrada:

Pérolas de almôndegas com molho de maracujá

Pérolas de Almôndega

Pérolas de Almôndega / Dia dos Namorados

Almôndega:

– 1 xícara de patinho moído
– 1/2 xícara de calabresa defumada moída
– 1 dente de alho amassado
– pimenta do reino a gosto
– sal a gosto

Molho:

– 2 colheres de iogurte natural
– 4 colheres de polpa de maracujá
– pitada de pimenta do reino
– pitada de sal

Misture tudo em um recipiente.

Modo de preparo da almôndega:

com as mãos, mistura as carnes e os temperos. Faça bolinhas e coloque na assadeira. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Depois sirva com o molho.

Prato principal:

Dia dos Namorados: menu especial por chef Gabriela Carvalho.

Camarão caliente

Camarão caliente com purê de banana

– 200 gr de filé de camarão
– 1 fio de azeite de oliva
– 100 ml de leite de coco
– 2 colheres de sopa de coco ralado
– 3 dentes de alho amassados
– 1 colher de gengibre picado
– 1 colher de chá de azeite de dendê
– 1/4 de pimenta dedo de moça picada
– sal a gosto

Purê de banana:

– 2 bananas da terra
Cozinhe as bananas com casca. Depois de cozinhar, retire as cascas e amasse com garfo ou coloque no processador. Reserve.

Modo de preparo:

Refogue o alho no azeite e depois acrescente os camarões. Depois de saltear os camarões, Acrescente os demais ingredientes. Depois que a mistura ficar mais encorpada, sirva junto com o purê de banana.

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Sobremesa:

Sobremesa surpresa de uva / Dia dos Namorados

Surpresa de uva com ganache

Uvas verdes sem caroço
100 gr de Chocolate meio amargo picado
100 gr creme de leite light
1 colher de sopa de manteiga ghee
4 colheres de castanhas

Modo de preparo:

Derreta o chocolate amargo com o creme de leite em fogo baixo. Reserve. Doure as castanhas torradas na manteiga ghee em fogo baixo. Reserve.

Para montar: Em uma taça, coloque uma camada de uvas verdes cortadas ao meio, outra camada de ganache. e uma camada de castanhas.




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