Fonte de minerais, a beterraba é um alimento de baixo teor calórico. Além disso, é um ótimo tônico para o fígado. Uma boa maneira de ingerir a raíz é através de sopa, uma opção leve para o jantar. Para complementar a sopinha, adicione frango. Confira os ingredientes:
>Ratatouille Gratinada: um prato clássico francês fácil de fazer
>Receita de pão de batata doce com leite de coco
>Receita de guacamole: lanche rápido e saudável
Receita de sopa de beterraba com frango
Ingredientes
1 cebola grande
2 dentes de alho
Salsinha
Cebolinha
200g de peito de frango
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 beterrabas médias
1 tablete de caldo de legumes light
1 e ½ litro de água
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho picados com o peito de frango no azeite. Acrescente a beterraba picada, a salsinha, a cebolinha, o caldo de legumes e a água. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Depois de esfriar, bata a sopa no liquidificador.