Receita low carb. Abobrinha é um ingrediente super versátil e de simples preparo. Para preparar um jantar leve e nutritivo, sem sair da dieta low carb, uma boa pedida é abobrinha em canoas, recheada com carne moída de patinho. Patinho é um peça de carne limpa e magra. Anota os ingredientes:
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Receita low carb de canoas de abobrinhas
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
2 dentes de alho
300g de carne moída (patinho)
Sal e pimenta-do-reino
½ colher (chá) de orégano
½ colher (sopa) de raspas de limão
3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão light
Modo de preparo
Aqueça a manteiga ghee em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas. Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando “canoas” (sem perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de carne, junto com os ovos levemente batidos e o requeijão. Recheie as canoas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 20 minutos.