R2 produtora abril 2021

Receita de muffin fit salgado

Rápida e deliciosa!!!

14 de junho de 2016
ligia nantua

Lígia Nântua, empresária, estilista e adepta de uma vida saudável!

 

 

 

 

 

 

 

Receita Muffin de Frango

Muffin fit de frango

Sim, estamos de dieta!
Sim, queremos comer bem!
Sim, queremos doces e salgados!

Depois de aprender a receita de brownie funcional (para horas de loucura por doce, ou puro deleite de comer sem dor na consciência mesmo) decidi que precisava de um “agrado” salgado, afinal não é só de batata doce que vive o homem!

Ingredientes:

1/2 chocada de farinha de arroz
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de chia
1 colher de aveia em flocos
1 colher de sopa de semente de girassol
1/4 de xícara de leite desnatado ou leite de arroz
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de azeite
2 ovos caipiras
Sal e pimenta

O recheio é escolha sua. Nesse caso, usamos frango desfiado.

> Muffin low carb de alho-poró
> Muffin de maçã
> Salgado protéico com batata doce
> bolinho de cenoura fit (salgado)

Preparo:

Esse é o momento de ligar o forno e deixar aquecendo por 10 minutinhos. Misture todos os ingredientes. Em seguida, o recheio vai misturado na massa. Usamos frango desfiado (cozido na água sem nada) refogado com cebola, alho, pimentão e sal defumado. Joguei uns temperinhos desidratados que estavam dando sopa e pronto! Você vai precisar de forminhas, umas 6, untadas no azeite. Coloque no forno a 180 graus por uns 15-20 min, até ficar douradinho. Tira do forno e toma cuidado pra não queimar a mão tirando o Muffin da forminha. Pra fechar com chave de ouro passe no azeite e dê uma bela mordida!




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: