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Muffin ‘low carb’ de alho-poró

Lanche nutritivo e proteico

12 de novembro de 2015

muffin-de-espinafre
Tem muffin salgado também e com bastante tempero para deixar o dia mais feliz! Quer aprender? Se liga!

Ingredientes

1 ovo
2 colheres de sopa de quinoa já cozida
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sobremesa de azeite
2 colheres de alho-poró
5 tomatinhos cereja picadinhos
Sal e temperos a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light para finalizar

Modo de preparo

Refogue bem o alho-poró no azeite. Junte este refogado a todos os demais ingredientes, misture bem e coloque em forminhas para cupcake (se suas formas não forem de silicone, é preciso untar). Salpique um pouco de queijo ralado light por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos. Rende de 2 a 4 porções, dependendo do tamanho da sua forma.




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