Banner SESI 2024

Receita de cupcake low carb

Cacau com pasta de amendoim

13 de outubro de 2016
Receita Cupcake

Para a cobertura escolhemos pasta de amendoim.

Receita Cupcake de cacau com pasta de amendoim

Uma receita fácil, rápida, saborosa, doce e supersaudável! O cupcake está super em alta, o bolinho individual agradou tanto que se tornou o queridinho das festas, café da manhã, chás da tarde… Mas, para quem quer manter uma alimentação saudável de verdade fica difícil decorar a mesa e saborear esses pequenos notáveis nas festas, a não ser que… tenha uma versão funcional.

Ai vai a nossa receita, testada e aprovada pela nossa editora!

> Muffin low carb de alho-poró
> Muffin de maçã
> Receita de muffin fit salgado

 

Receita cupcake de cacau low carb

Ingredientes

 

– 3 ovos
– 2 xícaras de farinha de castanha de cajú
– 2 colheres de sopa de leite de coco
– 2 colheres de sopa de cacau em pó
– 2 colheres de sopa de açúcar de coco (pode usar o adoçante forno e fogão, a quantidade vai depender do seu paladar)
– 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Preparo

 

Bata tudo no liquidificador, mix ou batedeira até ficar uma massa homogênea, como de bolo mesmo. Deixe o fermento por último (só misturar). Coloque a mistura em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Se preferir pode fazer no microondas, em forminhas de silicone, deixando aproximadamente 3 minutos. Atenção a potência do seu microondas, é melhor colocar menos tempo e ir olhando para não ficar muito seco.

Essa receita de cupcake rende 6 bolinhos.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: