[CMFOR] PORTAL SAÚDE FORTALEZA | BANNER NOVEMBRO AZUL

Mousse de manga com compota de morango

Para uma sobremesa ainda mais saudável.

12 de abril de 2016
FOTO: Reprodução/Pinterest

FOTO: Reprodução/Pinterest

Hoje nossa dica de receitas light é de uma sobremesa com frutas ricas em antioxidantes e cheias de sabor para suas refeições. Uma delícia de verdade!

Ingredientes

Para a mousse de manga:

Purê coado de 5 mangas
5 claras em neve
2 folhas de gelatina sem sabor derretidas
4 colheres (sopa) de açúcar

Para a compota de morango:

1 caixa de morangos bem lavados, sem as hastes
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) rasa de açúcar
Modo de preparo

Modo de preparo

Como fazer a mousse:

Bata as claras em neve.
Acrescente o purê de manga, o açúcar e as duas gelatinas dissolvidas em água.
Leve à geladeira por duas horas.

Para preparar a compota de morango:

Corte os morangos grosseiramente
Coloque em um pote hermético com o açúcar e a água.
Deixe na geladeira por dois dias até chegar ao ponto.

Fonte: GNT




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: