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Receita de filé de salmão ao molho de ervas

O peixe é um alimento leve, nutritivo e mega saboroso.

18 de agosto de 2017
Receita de filé de salmão ao molho de ervas.

Receita de filé de salmão ao molho de ervas.

Receita de filé de salmão ao molho de ervas. O peixe é um alimento leve, nutritivo e mega saboroso. Ou seja, grande aliado na dieta. Salmão ao molho de ervas frescas é irrecusável. Anota aí essa receita para preparar um almoço bem temperado:

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Receita de filé de salmão ao molho de ervas

Ingredientes
300g de filé de salmão;
1 maço de rúcula;
1 alface americana;
100g de tomate cereja;
1 cebola roxa;
2 colheres de manteiga ghee;
Ervas frescas ou secas (alecrim, tomilho, manjericão, coentro, hortelã, salvia);
100ml de azeite;
1 limão;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo
Corte os filés de salmão em dois pedaços, tempere com azeite. sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Pique as ervas frescas, e se tiver um pilão pode macerar. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, doure os filés de salmão até que atinjam o ponto desejado, e coloque-os nos pratos que irá servir. Ao lado, coloque o mix de folhas verdes. Com os tomates cerejas cortados ao meio e a cebola cortada em tiras bem finas. Tempere com um fio de azeite e limão. Para finalizar o prato, coloque duas colheres de ghee em urna frigideira e junte as ervas maceradas ou picadas. Deixe que ferva para que o sabor se espalhe por todo o ghee. Ponha sal e pimenta a gosto. Coloque por cima do salmão o molho ainda bem quente, de duas a três colheres. Sirva imediatamente.




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