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Qual o seu biotipo?

Direcione o treino e a alimentação de acordo com a sua genética

29 de agosto de 2014

711-11-01_20110905_1639Biotipo são características genéticas que herdamos dos nosso pais.

E essas características devem ser levadas em conta quando o assunto é ganho de massa magra.

Quando se vai à academia, deve-se ter em mente que o treino precisa não só ser direcionado para os seus objetivos, mas também deve respeitar a sua genética.

Ou melhor, deve-se trabalhá-la para que os resultados sejam positivos. Identifique a seguir o seu biotipo e veja como fazer para conseguir melhores resultados.

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Endomorfa (tipo maçã) – Corpo mole e arredondado, nível de gordura maior, mas em compensação muito músculo por baixo. A dieta da endomorfa deve ser hipocalórica, para sempre se manter mais magra do que a genética exige.

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Mesomorfa (tipo pêra) – É o biotipo atlético. Possui facilidade de preenchimento de músculos. A dieta deve ser básica, assim como o treino. Têm dificuldade em aumentar massa magra e queimar gordura dos quadris, coxa e bumbum.

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Ectomorfa (tipo banana) – São mulheres magras. Têm dificuldade de aumentar de peso. A dieta da ectomorfa deve ser hipercalórica devido ao metabolismo acelerado e aos músculos longelíneos, difíceis de serem preenchidos.




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