Não importa se foi na serra, na praia, no bloquinho ou no trio elétrico, as blogueiras brasileiras e daqui do Ceará deram aula de como aproveitar o feriado de forma saudável. A nossa equipe reuniu todas as dicas e novidades da galera que faz a cena fitness. Confira!
A gravidinha Ingrid Machado não deixou de lado os cuidados durante a folia. O produtinho virou segunda pele!
As meninas do IG @garotasfitness também começaram o feriadão com pé direito, se deliciando com um suquinho de caju com hortelã do Sítio Mangueiral, que dispõe de alimentos 100% orgânicas!
A Kariny Castelo aproveitou a folguinha em Praia Bela para praticar crossfit.
Outra gravidinha, a advogada Kelly Mota, curtiu o feriado de forma diferente e relax. Ela fez a primeira drenagem linfática durante a gestação.
A musa da nossa capa de dezembro, Ary Aguilera, que está se preparando para representar o Ceará na competição de fisiculturismo Arnold Classic, deu uma super dica pra quem foi viajar: “levo cada refeição já pronta e separada em saquinhos Ziploc. Como estou comendo bastante folhas, logo fui atrás de saber como armazenar em porções para não murchar. Após lavadas e secas, é só colocar as folhas envolvidas em papel toalha e assim levar ao saquinho, o papel toalha suga qualquer água que possa criar evitando que elas estraguem”, comentou.
A estudante de direito e instablogger, Samylla Sagghe, começou a terça de carnaval com pique total. Acordou cedo e foi fazer um cardio nas escadarias do hotel Ytacarnha Park. Sem desculpas!
A empresária Bruna Waleska apostou em um queijinho com geléia light como opção para o café da manhã no feriado. Delicioso!
Quem passou os festejos na serra também aproveitou o friozinho para fazer um treino HIIT!
As gatas do IG @inlovecomabalanca suaram a camisa: 1000 pulos de corda + 50 burpees e váááários abdominais!
Não podia faltar o treino de carnaval da musa do instagram, Gabriela Pugliesi.
A atriz Karina Bacchi deu a dica de um drink m-a-r-a: clericot de frutas!
Receita: pique (sem casca) 1 maçã, 1 abacaxi, 12 morangos, 1 kiwi, 1 laranja e bata no liquidificador (com gelo). Depois, 1 dose de cointreau (50ml), 1 dose de conhaque (50ml), 2 colheres (sopa) de açúcar, 70ml de soda e vinho branco!
Uma outra dica refrescante foi a da Fernanda Oliveira: coloque água de coco e frutas cortadas em rodelas dentro de forminhas de picolés e deixe gelar do dia para a noite. Fica lindo e saboroso!