Torta Low carb de ricota com espinafre e abobrinha. Oi, gente! Que tal uma receita daquelas que a gente ama?!! Fácil, rápida, pratica, saudável e deliciosa!
Sim! Hoje vou ensinar pra vocês uma torta Low carb de ricota com espinafre e abobrinha feita no liquidificador! Isso mesmo, faz no liquidificador! E vou falar pra vocês: uma das receitas salgadas mais deliciosas dos últimos tempos!
Receita Doce low carb vegano castanha com coco
Uma massa super deliiii e o recheio vocês podem variar a vontade…
e aí? Ficou curioso? Pois confira a receita completa!
Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 colheres de óleo de coco
– 1 x de farinha de amêndoas
– 1 x de água
– 1 colher de fermento em pó
– Sal e pimenta do reino a gosto
bate tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Reserva a massa.
Prepara o recheio:
– 150 g de ricota ralada
– 1/2 abobrinha picada
– 1 xícara de espinafre picado
Mistura tudo.
Em uma forma untada coloque metade da massa, depois o recheio e em seguida o resgate da massa. Leve ao forno por em média 45 min.
Depois é só desenformar e servir!
Todo mundo vai amar!!!
Faz por fim de semana chama os amigos e me fala o que achou!!
Beijos