A panqueca de banana é super prática e você pode incrementar de várias formas. Essa receitinha com cacau em pó da nutricionista Jéssica Vilela @jessicavilelar é uma ótima pedida de pré-treino. Anote o passo a passo e faça em casa:
Ingredientes
-
- Meia banana
- 2 ovos
- 1 colher cheia de farinha de aveia
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
- Canela à gosto
> Receitinha saudável: Muffin de Banana
> Doce saudável: Carlota light
> Receita prática: Suflê de frango com couve-flor
> Receita fácil: Torta cremosa de chocolate com frutas vermelhas da Mila Cozzi
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois coloque a massa em uma frigideira anti aderente com um fio de óleo de coco. Tampe a panela e espere dourar. Após isso, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Para o recheio, use a outra metade da banana, pasta de amendoim e canela em pó.