Vai um almocinho light hoje? Nossa equipe vai te ajudar com uma dica super simples de fazer para a entrada: tomate recheado! A nossa é feita de frango, mas você pode rechear como quiser, é só usar a criatividade. Mas nada de ingredientes gordos! Confira o passo a passo.
Ingredientes
Tomates maduros e firmes (quantos quiser)
2 col. (chá) de azeite de oliva
Folhas de manjericão fresco
Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
2 col. (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
Frango desfiado a vontade
Pitada de orégano
Modo de fazer
Corte apenas uma ponta na parte debaixo do tomate para que pare em pé na assadeira. Tire uma tampa maior na parte superior e retire as sementes.
Coloque um fio de azeite no fundo e polvilhe sal e pimenta. Coloque o frango misturado com o parmesão. Por cima, polvilhe um pouco mais de sal, pimenta, salsa e mais um pouco de parmesão para gratinar.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 20 minutos ou até cozinhar a gema. Decore com manjericão e orégano e pode servir a vontade!