Banner SESI 2024

Tomate recheado

Sabor e praticidade para um almoço fit!

4 de maio de 2015
FOTO: Divulgação

FOTO: Divulgação

Vai um almocinho light hoje? Nossa equipe vai te ajudar com uma dica super simples de fazer para a entrada: tomate recheado! A nossa é feita de frango, mas você pode rechear como quiser, é só usar a criatividade. Mas nada de ingredientes gordos! Confira o passo a passo.

Ingredientes

Tomates maduros e firmes (quantos quiser)
2 col. (chá) de azeite de oliva
Folhas de manjericão fresco
Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
2 col. (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
Frango desfiado a vontade
Pitada de orégano

Modo de fazer

Corte apenas uma ponta na parte debaixo do tomate para que pare em pé na assadeira. Tire uma tampa maior na parte superior e retire as sementes.

Coloque um fio de azeite no fundo e polvilhe sal e pimenta. Coloque o frango misturado com o parmesão. Por cima, polvilhe um pouco mais de sal, pimenta, salsa e mais um pouco de parmesão para gratinar.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 20 minutos ou até cozinhar a gema. Decore com manjericão e orégano e pode servir a vontade!




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: