Receita de sopa funcional de abóbora e chia. Uma refeição leve e low carb, ideal para recuperar as energias no pós-treino. Essa receite rende três opções, confira:
Receita de sopa funcional de abóbora e chia
-Ingredientes
4 xícaras de abóbora picada e com casca
1 cebola grande
1 colher (de sopa) de azeite de oliva (ou óleo de coco)
1 colher (de sobremesa) de cúrcuma
1 pitada de sal
2 xícaras (de chá) de água para cozinhar e mais 1 xícara para bater
2 colheres (de sopa) de chia
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-Preparo
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola cortada em fatias. Depois acrescente a abóbora, a cúrcuma e as duas xícaras de água. Deixe a sopa ferver, tampe a panela e abaixe o fogo até a abóbora ficar macia, cerca de 10 minutos.
Coloque no liquidificador a sopa cozida, mais água e 1 colher de chia. Bata bem até virar um creme e coloque o sal. Volte para o fogo para esquentar.
Sirva quente com a outra colher de chia polvilhada por cima.