Quem resiste a um bom salgado? Difícil , não é?! Mas quando você sabe que o salgado comum não é nada saudável, ai as coisas mudam e a vontade passa (ou pelo menos deveria passar). Porém, para não passar vontade e comer aquele salgado gostoso e não sair da linha na hora da dieta, separamos essa receitinha de Salgado Low Carb Frango com Couve-flor que nossa parceira fitness Ary Aguileira testou e aprovou.
Confira os ingredientes de Salgado Low Carb Frango com Couve-flor
360g de filé de frango cozido e desfiado
120g de couve-flor cozida
2 gemas
Modo de preparo
Coloca o frango, a couve e as gemas no processador, bata até a massa começar a ficar homogênea. Se sentir necessidade de colocar água mineral na massa use em média uma colher de sopa de água.
O ponto da massa não é tão firme, então vão duas dicas para que você consiga enrolar: depois da massa pronta, envolva em um plástico e leve para o freezer por 20minutos, ma fique atenta para não congelar!
Abra a massa de cada salgado com a mão levemente molhada com água. Coloque o recheio e feche a massa. Modelar o salgado com a mãos levemente úmidas deixa a massa bem modelada e lisa. Após feito pincelar gema é só levar para dourar no forno ou na Aairfryer em temperatura média.
Dica: A massa pode ser congelada já assada.