Receita de salgado de frango low carb. Uma ótima pedida para um lanche da tarde, esse salgado é super prático e pode ser congelado depois de assado. A Ary Aguilera (@aryaguilera) preparou essa receita low carb especial, que só leva frango, couve-flor e ovo, e apelidou de “Lowball“, confere aí:
>Receita de mousse de abacate proteico
>Ratatouille Gratinada: um prato clássico francês fácil de fazer
>Receita de creme de espinafre
Receita de salgado de frango low carb
Ingredientes
360g de filé de frango (nossa sugestão é Granja Regina!)
120g de couve-flor cozida
2 gemas
Sal a gosto
Salsinha picada
Modo de preparo
Coloque o frango cozido e desfiado, a couve e as gemas no processador. Bata até a massa ficar homogênea; se sentir necessidade de colocar água mineral na massa, use uma colher de sopa de água.
O ponto da massa não é tão firme, então duas dicas para consiguir moldar: envolva a massa pronta em um plástico e leve para o freezer por 20min. Não deixe congelar! Retire a quantidade adequada e abra a massa com a mão molhada (essa é a segunda dica!), adicionei recheio de sua preferência e feche, ainda com a mão úmida. Pincele a gema e salpique gergelim. Leve ao forno em temperatura média até ficar dourado!