[CMFOR] PORTAL SAÚDE FORTALEZA | BANNER NOVEMBRO AZUL

Receita low carb: salgado de frango

Super prático e pode ser congelado depois de assado

19 de setembro de 2017
Receita do "Lowball", salgado de frango feito pela Ary.

Receita do “Lowball”, salgado de frango feito pela Ary.

Receita de salgado de frango low carb. Uma ótima pedida para um lanche da tarde, esse salgado é super prático e pode ser congelado depois de assado. A Ary Aguilera (@aryaguilera) preparou essa receita low carb especial, que só leva frango, couve-flor e ovo, e apelidou de “Lowball“, confere aí:

>Receita de mousse de abacate proteico
>Ratatouille Gratinada: um prato clássico francês fácil de fazer
>Receita de creme de espinafre

Receita de salgado de frango low carb

Ingredientes

360g de filé de frango (nossa sugestão é Granja Regina!)
120g de couve-flor cozida
2 gemas
Sal a gosto
Salsinha picada

Modo de preparo

Coloque o frango cozido e desfiado, a couve e as gemas no processador. Bata até a massa ficar homogênea; se sentir necessidade de colocar água mineral na massa, use uma colher de sopa de água.

O ponto da massa não é tão firme, então duas dicas para consiguir moldar: envolva a massa pronta em um plástico e leve para o freezer por 20min. Não deixe congelar! Retire a quantidade adequada e abra a massa com a mão molhada (essa é a segunda dica!), adicionei recheio de sua preferência e feche, ainda com a mão úmida. Pincele a gema e salpique gergelim. Leve ao forno em temperatura média até ficar dourado!




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: