Passe Livre – SEGOV – PMF NOVEMBRO 2024

Receita prática: Suflê de frango com couve-flor

Ótima opção para um jantarzinho leve!

29 de janeiro de 2018
Suflê de frango com couve-flor

Suflê de frango com couve-flor da nutricionista Yasmin Bezerra. (Foto: Reprodução)

Suflê de frango com couve-flor. A receitinha saudável da nutricionista Yasmin Bezerra @yasmimbezerranutri é uma refeição completa e saborosa. Anote o passo a passo e faça também:

Ingredientes
  • 150g de couve flor cozida e picada
  • Frango cozido e desfiado (quantidade e forma de tempero ao seu critério)
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de côco
  • Cúrcuma
  • 1 pitada de fermento
  • Manteiga ghee

 

> O que colocar na lancheira da criançada

> Almoço light: Frango ao molho de limão

> A influência do Ômega 3 na dieta

> Doce saudável: Bolo de mousse de morangos com chocolate

Modo de preparo

Bata 3 claras em neve, depois acrescente as gemas + 1 pitada de sal. Em seguida leve ao liquidificador junto com a couve picada + 1 colher de sopa de óleo de côco, cúrcuma e demais temperos a gosto. Adicione uma pitada de fermento e misture tudo. Depois, unte a forma com um pouco de manteiga ghee e dê início à montagem do suflê.

Montagem: uma camada de massa + 1 camada de frango cozido, desfiado e temperado + o restante da massa. Para finalizar, você pode adicionar queijo parmesão ralado, gergelim e castanhas de caju trituradas.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: