Suflê de frango com couve-flor. A receitinha saudável da nutricionista Yasmin Bezerra @yasmimbezerranutri é uma refeição completa e saborosa. Anote o passo a passo e faça também:
Ingredientes
- 150g de couve flor cozida e picada
- Frango cozido e desfiado (quantidade e forma de tempero ao seu critério)
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo de côco
- Cúrcuma
- 1 pitada de fermento
- Manteiga ghee
> O que colocar na lancheira da criançada
> Almoço light: Frango ao molho de limão
> A influência do Ômega 3 na dieta
> Doce saudável: Bolo de mousse de morangos com chocolate
Modo de preparo
Bata 3 claras em neve, depois acrescente as gemas + 1 pitada de sal. Em seguida leve ao liquidificador junto com a couve picada + 1 colher de sopa de óleo de côco, cúrcuma e demais temperos a gosto. Adicione uma pitada de fermento e misture tudo. Depois, unte a forma com um pouco de manteiga ghee e dê início à montagem do suflê.
Montagem: uma camada de massa + 1 camada de frango cozido, desfiado e temperado + o restante da massa. Para finalizar, você pode adicionar queijo parmesão ralado, gergelim e castanhas de caju trituradas.