Receita fácil. Pra quem ama o chocolate prestígio, esse é sem glúten, sem leite e muito sabor! A receitinha é da modelo Yasmin Brunet, que segue uma alimentação super saudável.
Recheio:
– coco ralado
– óleo de coco
– agave, melado ou açúcar de coco (se quiser adoçar)
Bolinhas de grão de bico recheadas com requeijão vegano
Cobertura:
– chocolate meio amargo sem leite ou alfarroba em pó ou em barra ou cacau,
– óleo de coco
– agave ou melado
Modo de fazer:
Para o recheio misture o coco, o óleo de coco e o agave. Faça bolinhas e coloque em cima de um papel manteiga. Leve ao congelador por 5 minutos.
Para a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture com o óleo de coco e adoce com agave ou o que preferir. Se você fizer com cacau em pó, é só misturar o cacau, o óleo de coco e adoçar.Tire as bolinhas (recheio) do freezer e passe no chocolate. Congele por mais 5 minutos e está pronto!