Banner SESI

Bolinhas de grão de bico recheadas com requeijão vegano

Receitinha vegana deliciosa!

22 de maio de 2017

Bolinhas de grão de bico: uma delícia vegana que conquista todos os paladares.

Bolinhas de grão de bico. Na onda da Campanha Segunda sem carne, movimento mundial que prega o não consumo de nada de origem animal, o jantar de hoje tem um sabor bem especial graças à essas bolinhas de grão de bico recheadas com requeijão vegano.

Veja a receita completa.

Receita de bolinho vegano

Restaurante Vegano: Manju Fit Gourmet

Brigadeiro vegano

 

Ingredientes:

2 xícaras de grão de bico cozido ou em conserva;
1/2 tomate;
2 colheres de sopa de cebola picada;
2 dentes de alho;
1/2 xícara de requeijão vegano.
sal, orégano, cebolinha e salsinha a gosto.
Doure a cebola em um fio de azeite e acrescente o grão de bico, o tomate e os temperos. Refogue tudo.

Coloque o conteúdo em um processador ou mixer, adicione o alho, e bata até formar uma massa modelável.

Faça bolinhas com a mão e coloque um pouco de requeijão e feche.

Coloque em uma travessa e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos. Os bolinhos ficarão então com uma camada mais crocante por fora.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: