Receita de Suflê de legumes low carb é uma ótima opção para o seu jantar. Fica pronto rapidinho, é uma delícia e ainda é saudável. Vamos lá!
Receita de Suflê de legumes
Ingredientes:
– 1 cenoura cozida e cortada em cubos
– 1/2 brócolis cozido e picado
– 1 abobrinha (verde) pequena cortado em cubos
– 1/2 cebola em cubos
– 250ml de leite desnatado
– 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
– 3 claras em neve
– 30g de queijo ralado (opcional)
– sal, pimenta e noz moscada a gosto
Cupcake Low-Carb de Queijos, Brócolis e Ovos
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Modo de preparo:
– Esquente o leite na panela e acrescente a farinha e mexer até engrossar. Adicione sal, pimenta e noz moscada moída. Reserve.
– Refogue os legumes com a cebola e junte à mistura anterior.
– Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.
– Bata 3 claras em neve e junte ao restante.
– Unte e enfarinhe a forma para despejar a mistura.
– Asse em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20.
Rende até 3 porções