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Receita de panqueca lowcarb

Rápida de fazer e um ótima alternativa para uma refeição sem carboidratos

15 de julho de 2016

Ingredientes da massa:
panqueca lowcarb

– 2 ovos inteiros
– 1 colher de sopa de farelo de aveia
– 1 colher de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de água
– Sal rosa a gosta
– Orégano

Ingredientes do recheio:

– Carne moída (patinho), ou frango desfiado, ou peixe. Pode ser qualquer proteína de sua escolha.

> Coxinha de coco lowcarb
> Panqueca de massa integral com recheio de espinafre e queijo
> Panqueca protéica doce e sem açúcar

Preparo:

Misture todos ingredientes da massa com garfo e coloque em um frigideira anti aderente pré aquecida e untada com um fio óleo de coco, mantenha a frigideira tampada e em fogo baixo até que asse lentamente. Depois de assada é só rechear! Por cima você pode colocar um pouco de mostarda zero sódio.

Receita do nutricionista Emanuel Almeida.




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