R2 produtora abril 2021

Receita de biscoito integral de maçã

Uma delícia servido com chá de canela.

29 de abril de 2016
receita de lanche saudável

Pode ser servido com geléia de fruta e chá de canela.

Essa receita de biscoito integral de maça é uma ótimo opção para servir num chá da tarde ou com um cafezinho.

Experimenta!

Ingredientes

¼ xícara (chá) de maçã ralada

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 e ½ colheres (sopa) de manteiga ghee

¼ xícara (chá) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

1 ovo batido

Modo de Preparo

Peneire a farinha com o fermento. Adicione a manteiga e misture delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente a maçã ralada (grossa) e a canela. Coloque, aos poucos, o leite e o adoçante e misture até obter uma massa macia. Pré aqueça o forno a 180ºC.

Em superfície lisa, plana e enfarinhada, coloque a massa. Com o auxílio de um rolo enfarinhado, abra a massa em uma espessura de mais ou menos 2 cm. Corte a massa com auxilio de um cortador de biscoitos de sua preferência ou de um copo. Coloque os biscoitos em um assadeira antiaderente. Pincele com o ovo batido e leve para assar até que os biscoitos fiquem sequinhos. Depois de assados polvilhe-os com canela em pó.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: