
Pode ser servido com geléia de fruta e chá de canela.
Essa receita de biscoito integral de maça é uma ótimo opção para servir num chá da tarde ou com um cafezinho.
Experimenta!
Ingredientes
¼ xícara (chá) de maçã ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 e ½ colheres (sopa) de manteiga ghee
¼ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo batido
Modo de Preparo
Peneire a farinha com o fermento. Adicione a manteiga e misture delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente a maçã ralada (grossa) e a canela. Coloque, aos poucos, o leite e o adoçante e misture até obter uma massa macia. Pré aqueça o forno a 180ºC.
Em superfície lisa, plana e enfarinhada, coloque a massa. Com o auxílio de um rolo enfarinhado, abra a massa em uma espessura de mais ou menos 2 cm. Corte a massa com auxilio de um cortador de biscoitos de sua preferência ou de um copo. Coloque os biscoitos em um assadeira antiaderente. Pincele com o ovo batido e leve para assar até que os biscoitos fiquem sequinhos. Depois de assados polvilhe-os com canela em pó.