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Receita perfeita para preparar um jantar ou lanche nesse fim de semana! Tem poucos carboidratos e é uma delícia. Inspire-se e crie as coberturas que sua criatividade permitir, você pode usar alho poró, presunto, calabresa, espinafre e assim por diante.
Ingredientes
Berinjela e abobrinha a gosto
Azeite de oliva
Sal marinho e pimenta
Sugestões de recheio
1 – Cottage, gorgonzola e orégano
2 – Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, mussarela de búfula e manjericão
3 – Cottage misturado com alho bem picado, queijo da sua preferência e orégano.
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Modo de fazer
Corte a berinjela e a abobrinha com 5mm de espessura, salgue e deixe descansando por vinte minutos, em seguida lave, escorra bem e seque com papel toalha.
Coloque em um recipiente, adicione um pouco de azeite de oliva, pimenta e se necessário mais um pouco de sal, misture muito bem. Acomode as fatias em uma forma sem sobrepor, coloque a cobertura que desejar, finalizando sempre com o queijo. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200C até o queijo ficar gratinado.
*Fonte: Mais gordura menos carboidratos