Campanha “Passe Livre Estudantil” – Prefeitura de Fortaleza PMF

Berinjela à Parmegiana Light

Pra variar e deixar mais leve a sua parmegiana

4 de janeiro de 2016

Captura de Tela 2015-12-22 às 16.10.17Ingredientes:
2 berinjelas médias cortadas em rodelas grossas (não retire a casca)
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de água
1 colher de café de sal marinho
1 colher de chá de orégano
150 gramas de mussarela light ralada

Para o molho:
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de chá de azeite de oliva
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas (opcional)

Modo de Preparo: Captura de Tela 2015-12-22 às 16.10.05
Em uma tigela, coloque as rodelas de berinjela, o azeite, a água, o orégano, e o sal marinho. Vá misturando com as mãos para que a berinjela pegue o tempero. Em seguida, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Depois, junte o tomate, as azeitonas. Deixe até encorpar. Coloque uma fatia de mussarela light em cima de cada berinjela e distribua o molho. Volte a receita ao forno e deixe por mais uns 10 minutinhos, retire e sirva!

Receita do Cozinha da Nise.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: