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Pão de iogurte Yorgus, banana e aveia

Escolha um dos três tipos do iogurte e deixe a massa mais nutritiva

9 de março de 2015

imagesVocê já deve conhecer o iogurte grego Yorgus. Provavelmente o que você não saiba é que dá pra fazer várias receitas doces ou salgadas usando ele. É o caso de um pão delicioso de banana e aveia.

O Yorgus do potinho roxo é sem gordura e sem sabor, ótimo pra deixar a massa com a textura ideal e mais nutritiva (ele tem 14g de proteína), além de não cobrir o gosto da banana. É bem facinho de fazer. Confere aí.

Ingredientes

– 2 potinhos de Yorgus Grego 0% gordura (potinho roxo)
– 4 bananas orgânicas ou 3 bananas-prata grandes
– 2 ovos
– 1/2 xícara de açúcar mascavo
– 1 xícara de aveia em flocos grandes (ou aveia sem glúten)
– 1 e 1/2 xícara de farinha sem glúten
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 colher de chá de fermento químico

grego

Modo de preparo

Em um bowl, amasse as bananas com um garfo. Adicione os ovos e misture. Adicione o Yorgus, misture e reserve. Em outro bowl, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione-os à primeira mistura. Quando estiver encorpado, coloque a aveia. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos. Prontinho! Cai bem no lanche ou mesmo no cafezinho.




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