Sabe as famosas paletas mexicanas? Geladinhas e cremosas, esses picolés estão fazendo o maior sucesso. E você pode fazer uma igualzinha em casa com menos calorias e mais sabor. Basta substituir alguns ingredientes. Anota aí!
Ingredientes:
– 24 morangos
– 1 limão
– 2 caixas de leite condensado diet
– 80 mL leite desnatado
Modo de preparo:
Bata 24 morangos no liquidificador com o suco de 1 limão. Coloque a mistura em formas próprias para picolés, reservando uma parte para o final. Leve ao freezer por aproximadamente uma hora. Enquanto isso faça o recheio dissolvendo duas caixas de leite condensado diet em 80 mL de leite desnatado. Deixe ferver por três minutos, retire do fogo e aguarde esfriar.
Pegue os picolés no freezer e, com a ajuda de um palito, fure o meio do picolé. Tire um pouco da polpa e acrescente o recheio no centro. Complete com o morango batido e espete os palitos no centro. Leve ao freezer novamente por uma hora e sirva.