Campanha “Passe Livre Estudantil” – Prefeitura de Fortaleza PMF

Sobremesa de colágeno sem glúten

Uma receita prática e rápida que só precisa de três ingredientes. Tudo sem glúten!

5 de dezembro de 2014

GelatinaColorida2Sempre depois do almoço bate aquela vontade de um docinho, não é mesmo? Pensando nisso, a chef Gabriela Carvalho ensinou para a gente uma receita de sobremesa prática que só exige de você alguns minutinhos na cozinha: é a gelatina colorida light.

Você só vai precisar de três ingredientes. Além do sabor indescritível, depois de montada, a taça fica linda. Que tal receber os amigos em casa com essa opção beeeem colorida?

Ingredientes:

– 1 gelatina diet de limão

– 1 gelatina diet de morango

– 1 gelatina diet de abacaxi

– 1 pote de iogurte grego zero

– 1 picolé Selecto Ice de uva

Modo de preparo:

Prepare as gelatinas individualmente usando metade do volume de água que manda a embalagem (é preciso que ela fique bastante firme) e deixe-as endurecer na geladeira separadamente. Depois de firmes, corte-as em cubinhos e vá montando a sobremesa: coloque em uma taça os cubinhos de gelatina, depois uma camada de iogurte, outra camada de gelatina, outra camada de iogurte e finalize colocando o picolé no meio (a ordem pode ficar por sua conta). Sirva imediatamente. É de comer com os olhos!




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