publicidade AMC setembro 04/09

Receita rápida de pudim light de baunilha

Essa versão é mais saudável que a tradicional e leva só 5 ingredientes.

15 de outubro de 2014

926555_1479243698985172_150819115_nComer doce nem sempre é um pecado. Quando se cozinha utilizando ingredientes saudáveis dá até pra se aventurar numa sobremesa.

Por isso a nossa receita de hoje é para as formiguinhas de plantão: pudim light. A receita é criação das meninas do @queridavidasaudavel.

É uma versão mais saudável que a receita tradicional de pudim, mas que não deixa a desejar no sabor docinho.

É prática e leva poucos ingredientes. Confere aí:

Ingredientes:

– 4 ovos

– 1 pote de leite condensado zero açúcar

– 1 pote de leite desnatado (mede na do leite condensado vazia)

– 1 colher de chá de essência de baunilha

Calda

– 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara em ponto de caramelo (aqui também pode ser usado o próprio mel)

Modo de preparo:

Primeiro faça a calda, espalhe na forma e reserve. Em seguida bata o resto dos ingredientes no liquidificador. Coloque a batida na forma e leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Depois é só levar à geladeira e esperar esfriar. Está prontinho!




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: