Salmão é um alimento que traz benefícios ao coração pois é grande fonte de Ômega 3, as castanhas fazem parte das oleaginosas que tem em sua composição gorduras boas que, ao serem consumidas, beneficiam a saúde e o brócolis é um elemento queridinho das dietas. Ou seja: um prato delicioso e que com moderação pode!
Ingredientes
6 Unidade(s) filés de salmão
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa suco de limão
2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
1 Unidade(s) cebola grande cortada em rodelas
50 Grama(s) castanha-do-pará picada
200 Grama(s) brócolis cozidos e picados
1/2 Xícara(s) água
1 Xícara(s) maionese vegetal
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal e o suco de limão. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados e reserve. Coloque o restante do azeite na frigideira e doure a cebola, junte a castanha e os brócolis, refogue por mais 1 minuto. Acrescente a água e aqueça até ferver. Acrescente a maionese e mexa até engrossar. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.