O espaguete de abobrinha foi testado e aprovado pela Dra. Lidiane Resende, nutróloga de Fortaleza. Agora, a gente traz a receita completa para vocês. Essa receita é uma ótima opção para um jantar mais leve, sem carboidratos e rico em vitaminas e nutrientes.
INGREDIENTES:
– 1 abobrinha verde ralada em tiras compridas (imitando um macarrão)
– 1 dente de alho ralado
– 2 colheres de azeite extravirgem
– Molho de tomate caseiro (cebola, alho, manjericão e tomates picadinhos)
– 1/2 cebola cortada em cubos finos
– Carne moída temperada ou frango em cubos
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MODO DE FAZER:
Rale a abobrinha em lâminas finas. Reserve. Doure o alho ralado em um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Em outra panela, doure a cebola no fio de azeite e refogue o molho de tomate com a carne moída temperada ou o frango em cubos. Monte o prato começando pelo espaguete e em seguida coloque o molho por cima. Decore com folhas de manjericão e sirva quentinho. Uma delícia!