Quer conhecer a versão light da empada? A @_luciana_torres ensinou a substituir a massa tradicional por batata doce, aveia e atum sólido light. Não precisa cortar os alimentos da sua dieta, basta saber fazer as substituições necessárias e ter equilíbrio sempre!
Ingredientes
170g de atum (equivalente a 1 latinha de atum sólido light);
150g de batata doce cozida;
1 ovo inteiro;
Aveia em flocos.
Modo de Preparo
Mistura tudo com o garfo até a massa ficar bem homogênea. Depois é só preencher a forminha e acrescentar o recheio. No recheio, temperei o atum com um pouquinho de manjericão. A aveia em flocos fica a gosto. Uso na massa e ao final para empanar.
Depois é só levar ao forno, pré aquecido, para dourar. O tempo é de 20 a 30 min.
Usei a forminha de alumínio, mas a de silicone é bem melhor porque é antiaderente.
“Ao final, usei um tomate cereja para decorar”, conta Luciana.



