PREFEITURA DO EUSÉBIO – HOME

Empada de atum

Substitua a massa tradicional por uma mais leve. Aprenda!

22 de setembro de 2015
FOTO: Reprodução/Instagram

FOTO: Reprodução/Instagram

Quer conhecer a versão light da empada? A @_luciana_torres ensinou a substituir a massa tradicional por batata doce, aveia e atum sólido light. Não precisa cortar os alimentos da sua dieta, basta saber fazer as substituições necessárias e ter equilíbrio sempre!

Ingredientes

170g de atum (equivalente a 1 latinha de atum sólido light);
150g de batata doce cozida;
1 ovo inteiro;
Aveia em flocos.

Modo de Preparo

Mistura tudo com o garfo até a massa ficar bem homogênea. Depois é só preencher a forminha e acrescentar o recheio. No recheio, temperei o atum com um pouquinho de manjericão. A aveia em flocos fica a gosto. Uso na massa e ao final para empanar.
Depois é só levar ao forno, pré aquecido, para dourar. O tempo é de 20 a 30 min.
Usei a forminha de alumínio, mas a de silicone é bem melhor porque é antiaderente.

“Ao final, usei um tomate cereja para decorar”, conta Luciana.




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: