A paçoca de amendoim é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar. Essa receita pode ser feita de uma forma saudável e deliciosa! Nós pegamos a dica com a coach em emagrecimento Simone Maia (@coachsimonemaia). Confira:
Bolo de paçoca low carb
Ingredientes
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar demerara (ou outro de sua preferência ou adoçante)
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de manteiga ghee
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de amendoim
½ xícara de farinha de coco
3 colheres de sopa de psyllium
1 colher de sopa de fermento
> Receita saudável de Pizza feita na frigideira
> Receita vegana: Almôndegas de grão de bico
> Panqueca: aprenda três receitas saudáveis e deliciosas
Modo de preparo
Na batedeira misture os ovos, a canela, manteiga ghee e uma pitada de sal. Depois adicione farinha de amendoim, farinha de coco, psyllium e fermento. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 25 minutos. Para a cobertura acrescente a pasta de amendoim da sua preferência.