Quem gosta de um camarão vai adorar a receita de hoje. São 3 opções de molhos diferentes e saborosos para combinar com um prato de camarão. Os molhos contrastam com o fruto do mar e super agrada o paladar!
Molho de manteiga com limão siciliano
Ingredientes
100 g de manteiga sem sal
Suco de limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora
1 colher (sobremesa) de creme de leite fresco
Preparo
Em um bolw pequeno, coloque a manteiga e entre com o suco do limão. Bata com um garfo ou colher até que a mistura se torne homogênea. Quando isso ocorrer, entre com o creme de leite fresco. Coloque o sal e a pimenta. Continue batendo até incorporar tudo. Sirva separadamente.
Molho apimentado
Ingredientes
2 1/2 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 1/2 colher de sopa de molho de pimenta (tabasco)
1 colher de sopa de mel
1/2 pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
Preparo
Para o molho, misture a maionese, cebolinha, molho de pimenta e mel.
Molho tailandês
Ingredientes
1 xícara (chá) de pasta de amendoim
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
4 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de melado
1 colher (chá) de pimenta caiena
Preparo
Em uma panela pequena, em fogo baixo, dilua a pasta de amendoim na água quente. Depois que a pasta estiver bem misturada, acrescente o vinagre, o molho de soja, o melado e a pimenta caiena. Mexa tudo. Mantenha a panela ao fogo para que o molho de amendoim esquente, mas não deixe-o ferver, pois ele pode talhar.