Receita Pão de coco low carb.
Oi, galera! Semana Santa chegando e sabe aquelas comidas que você espera o ano todo pra comer? Tipo, panetone no Natal? Pois é…eu espero a Semana Santa para comer pão de coco! Ai, como eu amo! E, esse ano resolvi inovar, e fazer uma versão mais saudável. E melhor ainda, low carb!
>Cookies low carb de pasta de amendoim com coco
Vamos comer muito pão de coco esse ano, sem tanto peso na consciência.
Então, corre e anota ai os ingredientes, e clica no vídeo pra ver o passo a passo!
Ingredientes para a Receita Pão de coco low carb:
– 1 pacote de fermento biológico pra pao
– meia xícara de agua morna
– 1 colher de açúcar demerara ou mascavo
– 120 g de farinha de coco
– 80 de farinha de amêndoa
– sal a gosto
– xícara de coco ralado
Modo de preparo:
mistura a agua, fermento e o açúcar, deixa descansar por 5 a 10 min, ate formar uma ‘esponja’, reserve. Em outro recipiente bate os ovos, acrescente as farinhas, o sal e a mistura do fermento (que ja descansou), misture tudo e ao final acresente metade do coco ralado na massa, espalhe a massa em uma forma de pão, e espalhe o restante do coco por cima. Leve ao forno por 30 a 40min. Depois tire da forma e sirva! Fica muito bom, e vc não precisa sair da linha na Semana Santa!!
um feriado bem saudável pra vocês!