Dia 06/12 tem curso de culinária sobre como preparar a sua ceia de Natal de uma forma mais saudável com a chef Cris Gutierrez. São chocottones trufados belgas, panettones, bolo dos reis…
E o melhor: todos os alimentos sem glúten, sem lactose, sem soja e sem açúcar branco. O encontro é na Viverde às 9h.
Haverá degustação, e os participantes receberão apostila completa (cheia de receitas extras), além da aula didática com técnicas e dicas fundamentais para você ter sucesso na hora de colocar a mão na massa.
Para mais informações e inscrições é só mandar email para [email protected]. Corra porque as vagas são limitadas. O valor da inscrição é R$ 200.
Serviço
Viverde
Dia 06/12 às 9h
R. Cel Jucá, nº 523.
Contato: (085) 3013.0166/ whatsapp 8957.5222
[…] No mundo inteiro o mês de outubro é tido como o mês de prevenção ao câncer de mama. Monumentos de várias cidades são iluminados para apoiar a campanha Outubro Rosa e também para chamar atenção das mulheres para a importância de se prevenir. […]
[…] mais justo que do tratá-los bem e evitar o mau cheiro, as unhas encravadas e a pele grossa e […]
[…] fisiculturista Carlos Sérgio Fontenele, 28 anos, fez uma visita a Viverde e nós aproveitamos para conhecer um pouco mais da história de vida dele. Mais novo atleta Golden […]