publicidade AMC setembro 04/09

Receitinha vegana: Queijo de castanha de caju

Saudável, vegano e super simples!

16 de janeiro de 2018
Receita de queijo de castanha de caju

Queijo vegano de castanha de caju.

Queijo vegano, saudável e delicioso! Essa receitinha natural e super prática é da nutricionista Thaís Rocha (@thaisrochanutri). Siga o passo a passo para fazer em casa:

Receitinha vegana: queijo de castanha de caju
  • 2 xícaras de castanha de caju sem sal (deixe de molho na água filtrada por pelo menos 2 horas)
  • 1 colher de chá de sal rosa (outros temperos são opcionais)
  • 1 limão (suco)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de agar agar (uma alga marinha, vendida em pó e é a responsável pela consistência)
  • 1 g de probiótico

> Receita vegana: Canelone de berinjela com patê de grão de bico
> Le Gumis: o primeiro açougue vegano de Fortaleza
> Marmita saudável: opção simples e prática para manter a dieta

Modo de preparo

Ferva uma xícara de água e dissolva o agar agar. Bata no liquidificador ou em um processador as castanhas de caju já hidratadas com o sal, os temperos e o limão. Por último, adicione a água com o agar agar e o probiótico. Mexa tudo e coloque em um recipiente de vidro. Espere esfriar e leve a geladeira.

Dica da nutri: Para hidratar as castanhas, coloque-as de molho em água filtrada. Elas vão inchar e com algumas horas, a medida que a água penetra, isso torna as enzimas ativas, deixando os nutrientes mais disponíveis para o nosso corpo!




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: