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Receita de canjica light

Quentinha e prática, ela rende um lanche delicioso e tem apenas 115 calorias por porção

24 de junho de 2016
Canjica light

Canjica light

Hoje é dia de São João e a nossa equipe selecionou uma receita típica da data, cheia de sabor, e pra você não perder a linha! Anota aí:

Ingredientes:
1 copo de milho
1 e 1/3 de copo de leite desnatado
1 copo de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de coco fresco ralado
3 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de café de sal rosa do Himalaia
1 colher de chá de canela

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Modo de Preparo:
Lave o milho para canjica e deixe de molho por duas horas. Em seguida, cozinhe em uma panela de pressão durante uma hora em fogo médio, com a mesma água utilizada para o molho. Misture o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o sal e o açúcar ao milho e cozinhar em fogo médio por mais 20 minutos, mexendo eventualmente com a colher para não grudar no fundo da panela. Jogue a canela por cima e sirva.

Quentinha e prática, a receita rende um lanche delicioso de 155 calorias por porção.




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