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Três receitas de sucos inteligentes ricos em fibras

Elas são à base de sucos Greenday e criadas pela frutommelier Sonja Sales

14 de janeiro de 2015
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A frutommelier Sonja Sales prepara suco Greenday de maçã com abacaxi (fruta) e couve

Como prometido, aqui estão algumas receitinhas à base de sucos Greenday. Elas foram apresentadas na oficina de sucos funcionais ministrada pela frutommelier nutricionista Sonja Sales na última sexta-feira (9) nos Mercadinhos São Luiz do shopping Riomar. São elas:

– Suco Greenday de uva + manga (fruta) + gengibre

– Suco Greenday de maçã + abacaxi (fruta) + couve

– Suco Greenday de abacaxi com hortelã + morango (fruta) + gengibre

Basta bater tudo no liquidificador e servir. Segundo a nutricionista Maryna Castro, em 250 mL da mistura temos 5g de fibras. “É uma quantidade muito boa, pois o ideal é ingerir de 20 a 30g de fibras por dia”, afirma. Se acrescentarmos uma colher de chá de chia, a quantidade de fibras dobra e o índice glicêmico baixa.

Vale lembrar que os sucos Greenday não têm açúcar nem conservantes. Além disso as novas embalagens vão vir dizendo a quantidade de frutas e legumes usados na composição da bebida.

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Patrick Rocha, Luciano Ferreira, Munira Rocka e Ingrid Machado brindando o encontro com sucos inteligentes




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