Se você curte comida oriental e ainda não conhece o restaurante Ryori Sushi Lounge, você precisa conhecer as opções fit do local. Com um menu renovado, a cozinha Ryori foi reorganizada com adição de novos pratos e sabores que já estão sendo oferecidos ao grande público. O Chef Ralfo Ifanger, quem assina os pratos, adaptou o melhor da culinária oriental ao paladar do brasileiro. Nós, claro, vamos mostrar todas as novidades de tudo o que há de mais leve por lá!
As novas opções de pratos com pescados oferecem: robalo marinado em suco de lima da pérsia (R$ 26), salmão marinado em redução de maracujá com manjericão (R$ 29) e o camarão marinado em limão siciliano com manga em cubos (R$32). Outro prato bastante saboroso e diferente é o taco oriental, combinado com peixe e molho especial (R$ 31). Hummm!!
Foram adicionados também o camarão crocante com arroz de
cogumelos e aspargos (R$ 69), katsu de frango com somen, brócolis, tomate cereja ao gengibre e limão siciliano (R$ 36) e o salmão grelhado com semente chia, purê de mandioquinha e nirá (R$ 56).
A linha de sushis especiais foi incrementada com Gunka Ebi Brie, que leva na sua composição o salmão maçaricado, queijo brie, camarão, molho de maracujá e açaí (R$ 38). Também foram acrescentados o Pirulito Oriental peixe branco empanado com ocos de arroz, cream cheese e limão (R$ 29) e o Gunka Atum, feito com patê do peixe temperado com maionese de gengibre (R$ 26).
Serviço
Restaurante Ryori Sushi Lounge
Av. Dom Luís, 1113. Shopping Buganvília – Meireles.
Telefone: (85)3224-9997