A páscoa já chegou aqui pela nossa redação. Hoje, nós recebemos uma barrinha de chocolate à base de soja, da Choco Soy, e vamos contar as informações do fabricante e, claro, as nossas impressões sobre o produtinho.
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A barrinha é indicada para pessoas que buscam opções saudáveis de chocolates. Por não possuírem glúten, lactose e proteínas lácteas, pode ser consumida por celíacos, alérgicos às proteínas do leite de vaca e intolerantes à lactose. Além disso, ela não tem conservantes, nem colesterol e são livres de gorduras trans!
De acordo com o fabricante, a Olvebra, elas são produzidas em maquinário exclusivo, onde não possuem nenhum contato com glúten e leite. Portanto, pode confiar!
Confere as informações nutricionais:
INGREDIENTES: açúcar orgânico, manteiga de cacau, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, emulsificantes lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante.
Vamos ao que interessa!
Com uma embalagem super fofa, a Choco Soy acertou no quesito sabor. Por ser adoçada com açúcar orgânico, ela se torna bem parecida com uma barra tradicional! O que diferencia dos chocolates mais gordos é que é leve, ou seja, você não sente aquela textura tão “massenta”, que acontece pela quantidade de gorduras presente.
Onde encontrar?
Aqui em Fortaleza, de acordo com o site do fabricante, as principais lojas que vendem essa barrinha por aqui são os supermercados Pão de Açúcar, Cometa, Carrefour e nas lojas Supplements e Mundo Verde.
Preço sugerido: R$ 9,90