Andou jacando mais do que devia durante a semana? Calma que tudo tem jeito! A nossa equipe selecionou uma receita de wrap de alface (eliminando a massa integral e deixando ainda mais leve) recheado com frango bem temperado. Super saborosa e saudável para você entrar na linha sem sofrimento!
Ingredientes
3 filés de peito de frango
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 cenoura grande picada em tirinhas
1/2 cebola picada
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
Folhas de alface iceberg
Sal marinho e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo
– Comece picando a cenoura e a cebolinha em tirinhas. Corte em cubinhos a cebola e reserve;
– Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto dos dois lados. Corte os filés em tiras ou cubos e leve para grelhar numa frigideira com um fio de azeite em fogo médio a alto;
– Assim que os frangos não estiverem crus por fora, adicione a cebola e refogue-a com o frango por mais uns 2 minutos, adicione em seguida a cebolinha e refogue-a por mais 1 minuto;
– Em seguida adicione o óleo de gergelim torrado. Esse óleo é muito saboroso e dará um sabor muito especial para essa receita. Refogue um pouco a mistura com o óleo de gergelim e em seguida adicione a cenoura. Refogue por mais 1 minuto e desligue o fogo;
– Separe as folhas de alface, enrole-as e coloque o recheio. Sirva e coma com a mão mesmo!
Dica: Se usa o alface tipo iceberg pois o formato dele é mais favorável para montagem dos wraps, mas qualquer alface serve!