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Wrap de alface com frango

Receitinha de wrap ainda mais saudável para uma refeição leve!

23 de abril de 2015
FOTO: Divulgação

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Andou jacando mais do que devia durante a semana? Calma que tudo tem jeito! A nossa equipe selecionou uma receita de wrap de alface (eliminando a massa integral e deixando ainda mais leve) recheado com frango bem temperado. Super saborosa e saudável para você entrar na linha sem sofrimento!

Ingredientes

3 filés de peito de frango
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 cenoura grande picada em tirinhas
1/2 cebola picada
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
Folhas de alface iceberg
Sal marinho e pimenta a gosto
Azeite de oliva

Modo de preparo

– Comece picando a cenoura e a cebolinha em tirinhas. Corte em cubinhos a cebola e reserve;

– Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto dos dois lados. Corte os filés em tiras ou cubos e leve para grelhar numa frigideira com um fio de azeite em fogo médio a alto;

– Assim que os frangos não estiverem crus por fora, adicione a cebola e refogue-a com o frango por mais uns 2 minutos, adicione em seguida a cebolinha e refogue-a por mais 1 minuto;

– Em seguida adicione o óleo de gergelim torrado. Esse óleo é muito saboroso e dará um sabor muito especial para essa receita. Refogue um pouco a mistura com o óleo de gergelim e em seguida adicione a cenoura. Refogue por mais 1 minuto e desligue o fogo;

– Separe as folhas de alface, enrole-as e coloque o recheio. Sirva e coma com a mão mesmo!

Dica: Se usa o alface tipo iceberg pois o formato dele é mais favorável para montagem dos wraps, mas qualquer alface serve!




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