Quer aprender a fazer um waffle de baixo índice glicêmico e boa qualidade protéica?
Então anota aí:
Ingredientes:
– 1 ovo
– 1 clara
– 1/2 scoop de whey de baunilha
– 4 colheres de sopa de farelo da aveia
– 1 colher de farinha de linhaça dourada
– 50mL de água
– 1/4 de colher de café de fermento químico
– 1 colher de café de canela
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na máquina de waffle bem quente, se não tiver máquina, você pode fazer na frigideira, em formato de panqueca.
Sugestões de recheios: (nem todas low carb)
– Frango desfiado, temperado com sal rosa do Himalaia e pimenta a gosto. (low carb)
– Pedaço de atum. (low carb)
– Espinafre com ricota. (low carb)
– Calda de chocolate Walden Farms (sem calorias, sem gorduras, sem carboidratos, sem glúten e sem açúcar) com castanha picada. (low carb)
– Brigadeiro sem açúcar e com whey da Snackout – fica delíciaaa!
– Pasta de amendoim.
– Morango com creme de avelã zero açúcar da Flormel.
– Um fio de mel de abelha.
* Todos os ingredientes e esses doces dos recheios nós encontramos nos Mercadinhos São Luiz.