Que tal uma um peixinho hoje para o almoço?! Vem aprender uma receita, deliciosa, de tilápia assada com legumes ao azeite de coentro!
Ingredientes
2 filés limpos de tilápia
Sal, limão e pimenta a gosto
2 tomates maduros e firmes em rodelas
1 cebola grande em rodelas
1 alho poró em rodelas (parte branca)
Azeite de coentro (bater no liquidificador 1 xícara de café de azeite extra virgem com um punhado de coentro e 1 dente de alho)
Preparo
Temperar o peixe com sal, pimenta e limão a gosto. Após, deixar marinar no azeite de coentro por pelo menos 1 hora (deixar marinar dentro da geladeira). Em um refratário de vidro ou assadeira, coloque as rodelas de cebola, as de tomate, disponha o peixe por cima e por último, as rodelas de alho poró. Aproveite o azeite do marinado, espalhe por cima do peixe e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, em seguida aumente a temperatura e deixe por mais 7 a 10 minutos ou até ficar no ponto desejado (mais úmido ou mais sequinho).