Para um lanche ainda mais saudável e divertido, adicione os nutrientes da cenoura (você pode substituir por beterraba, caso deseje) e prepare uma tapioca colorida e recheada!
Ingredientes
Suco de cenoura
1 cenoura grande
½ xícara (chá) com água
Tapioca
4 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta
Recheio
4 fatias de peito de peru light
1 colher (sopa) de pimenta biquinho picadinha
3 colheres (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Suco de cenoura
– Bata a cenoura no liquidador com a água e coe.
Tapioca
– Em um bowl, junte três colheres (chá) do suco de cenoura com a tapioca. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.
Deixe dourar de um lado. Vire e deixe dourar do outro. Retire e coloque uma colher do recheio no centro. Dobre e sirva. ️