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Sopa de gengibre para o jantar

Continue queimando calorias até mesmo durante a sua noite de sono.

30 de dezembro de 2014

creme-de-abobora1Sabe aqueles dias em que você está sem tempo (e sem saco) de desperdiçar muito tempo na cozinha, mas que comer bem e não jogar a dieta no lixo? Que tal uma sopinha leve de gengibre para o jantar?

Esse é o melhor horário para consumí-la, porque o organismo não precisa de tanta energia para funcionar nesse período e o metabolismo diminui.

Além disso o gengibre ajuda na absorção dos nutrientes, melhora a cólica e a náusea, previne doenças cardiovasculares e é superconsumido nas dietas de perda de peso.

Ingredientes

– 3 ½ xíc. (chá) de batata picada

– 2 xíc. (chá) de cenoura picadas

– 2 xíc. (chá) de tomate picado

– 2 col. (sopa) de gengibre picado

– 4 col. (sopa) de cebola picada

– 7 xíc. (chá) de água

– 2 dentes de alho

– 3 col. (sopa) de óleo

– sal marinho a gosto

– 1 col. (sopa) de gengibre ralado

– 3 col. (sopa) de salsa

Modo de preparo

Cozinhe os legumes, o gengibre picado e a cebola com a água. Bata tudo no liquidificador e reserve. Em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar. Retire do forno e coloque sobre a sopa quente com a salsa.

 

 

 




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