[CMFOR] PORTAL SAÚDE FORTALEZA | DEZEMBRO

Saladinha colorida com feijão azuki

Você ainda pode variar no ingrediente principal

13 de julho de 2015

Esta saladinha de feijão azuki que vamos ensinar é um coringa no dia a dia, pois você pode usar a mesma receita e ir variando os tipos de grãos. Pode utilizar feijão azuki, feijão branco, ervilha, grão de bico e até lentilha! Solte sua imaginação…

salada de feijão azuki
Ingredientes
1 xícara de chá de feijão azuki cozido ou outra leguminosa
4 colheres de sopa de tomate picado
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
3 rodelas finas de pepino cortados em quatro
1 punhado de brotos de feijão
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de cheiro verde
Sal a gosto
1 colher de sopa de gergelim preto
1 colher de sopa de amendoim sem casca Preparo
Em um recipiente grande acrescentar o feijão já cozido, o tomate, a cebola, pepino e brotos de feijão. Temperar com azeite, pimenta do reino, coentro, cheiro verde e sal. Levar para a geladeira por 30 min. Finalizar com gergelim e amendoim!




QUEM LEU ISSO TAMBÉM LEU:







COMENTE: