Para variar as refeições do dia, nada melhor que uma receita saborosa com frango e um molho bem temperado. Hummm!!
Ingredientes
Para a massa
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de farinha de grão de bico
2 ovos
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 colher de café de goma xantana
1 colher de café rasa de sal
Água até dar o ponto de desgrudar da mão
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e ir adicionando a água as poucos, após obter a consistência firme e desgrudar da mão, deixe descansar por 20 minutos.
Para o recheio:
500 gramas de frango desfiado
1 cebola picada
1 batata doce média cozida e amassada
1 xícara de ricota amassada
1 iogurte natural
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogar a cebola em um fio de azeite, acrescentar o frango, a ricota e a batata doce amassada. Acrescentar, em seguida, o iogurte aos poucos para manter a cremosidade. Aguarde esfriar por completo.
Abrir a massa, de preferência fina, e colocar o recheio frio. Deixar 3 dedos do final sem recheio. Enrolar a massa e colocar em uma assadeira antiaderente e pincelar gema. Assar a 200º até dourar.