Receita proteica de tomate recheado. O tomate é um ingrediente muito versátil. Geralmente usado como tempero, ele é protagonista dessa receita do Regis Alcântara (@regisalcantara). Uma receita de preparo simples e rápido, é também proteica e uma boa opção para o almoço. Anota aí o passo a passo:
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Receita proteica de tomate recheado
Ingredientes
1 tomate grande
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
Manteiga ghee
1/2 cebola
2 dentes de alho
Frango desfiado
1/2 pimentão vermelho
Modo de preparo
Corte a parte de cima dos tomates e retire a polpa. Polvilhe sal e pimenta do reino dentro dos tomates. Em uma frigideira, coloque a manteiga ghee e doure bem a cebola, o pimentão vermelho cortado em cubos e o alho. Em seguida refogue a polpa de uma beringela. Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem por alguns instantes e desligue o fogo. Recheie o tomate com o frango e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 20minutos.