E quem disse que receita tradicional não pode receber um “up” e ficar mega saudável?! Pois a gente te prova que é possível sim. A nossa colunista Ju Pontes, que arrasa na cozinha com receitas incríveis, cheias de sabor e bem práticas, transformou o tradicional salpicão, em uma versão de frango com batata doce. Pega o papel e a caneta pra anotar T-U-D-O e arrasar no almoço em família.
Ingredientes:
200g de frango desfiado
1 batata doce média
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada
1/2 cebola ralada
1 xícara de queijo branco cortado em cubos
1 maçã picada
1 tomate picado
Modo de preparo:
Corte a batata doce em cubos e cozinhe no vapor. Coloque em um recipiente o frango desfiado, a cenoura, a abobrinha, a cebola, o queijo, a maçã e o tomate. Misture bem e depois acrescente as batatas já cozidas. Em seguida, coloque o molho, misture tudo e sirva.
> Torta de frango com batata doce
> Receita de nuggets de frango saudável, prática de preparar e deliciosa
> Receita de estrogonofe de frango fit
Ingredientes do molho:
1 iogurte desnatado pequeno
1 colher de mostarda
1 colher de vinagre balsâmico
Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Junte tudo e misture até ficar bem homogêneo. Pronto, é adicionar ao salpicão e servir!