Salmão no papelote com ervas frescas: uma receita sofisticada e mais fácil do que você pensa. As ervas usadas podem ser as de sua preferência, nós optamos pelo manjericão, coentro, salsa e cebolinha por combinarem bem com peixes.
Ingredientes:
– 1 posta de salmão
– 4 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
– ervas frescas e pimenta de sua preferência
– 1 pitada de sal marinho
– 7 colheres (sopa) bem cheias de suco de limão
– 1 cebola picada em pedaços grandes
Modo de Preparo:
Coloque em uma forma um pedaço de papel alumínio suficiente para enrolar todo o salmão com folga. É preciso deixar espaço livre dentro do papel para que o vapor circule e cozinhe o peixe. Coloque a posta do peixe, o óleo de coco, as ervas, a pimenta, o sal, o suco de limão e a cebola dentro do papel alumínio e feche o papelote. Leve ao forno pré aquecido e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Se for fazer mais de uma posta faça um papelote para cada pedaço.
Acreditem, as ervas frescas fazem toda diferença em relação as industrializadas que encontramos nos supermercados.